写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10

スタッフみんなで毎年育てるお米『ミナミニシキ』です
旬の土鍋ご飯1500円~
1/10

スタッフみんなで毎年育てるお米『ミナミニシキ』です
旬の土鍋ご飯1500円~
1/10

お店で使う食材は全て熊本県産。魚は天草から旬な極上が届きます。
6600円コースの一品
1/10

熊本県産野菜へのこだわり
野菜や魚、お肉は熊本県内の縁のある生産者から届きます。
1/10

お米『ミナミニシキ』
スタッフみんなで毎年育てるお米『ミナミニシキ』を使用したコース料理を楽しんでいただけるようになっております♪
1/10

1/10

1/10

1/10

個室
7名様までの完全個室
1/10

カウンター席
料理人前の特等席のカウンター
1/10

カウンター席
料理人前の特等席
1/10

古民家を改装した隠れ家
古い旅館を改装した店内はノスタルジックな雰囲気。アンティークに囲まれた店内はセンスが光ります。
1/10

季節感じられる料理の数々
四季それぞれの旬な食材を使用した料理は絶品。野菜は、熊本県産を使用している為、新鮮でみずみずしい。
1/10

7名様までの完全個室
博物館のようなワインセラーを眺めながらのプライベートな個室です。
1/10

天草からあがる極上の魚
極上の魚を最上の状態でお出しします。
1/10

豊富に取りそろえるワイン
赤ワイン・白ワイン共に、熊本県産はもちろん、珍しい国産ワインも充実。国産ワインの品揃えは九州最大級。

